Autres résultats du 29 & 30 Juin
5 Juillet 2024 - Hubert Matthew

Samedi 29 Juin, neuf coureurs étaient présents au Urban Trail de Rouen. Une première édition réussie ! Deux parcours étaient proposés, le parcours patrimoine et parcours UTR.

Ils étaient 5 représentants de l’EAPE sur le parcours patrimoine, long de 9800m.

Marie-Annick Bouleis termine 91ème avec 56’24, elle est 1ére de sa catégorie. Deux minutes derrière, Frédéric Moreau, 103eme avec 58’27, rentre dans le top 5 de sa catégorie.

A la 252ème place nous retrouvons Didier Leroy (1h13’18). Il termine 3ème de sa catégorie.

Clara Del-Nido (1h17’24) et Céline Lecesne (1h17’24) coupent la ligne respectivement aux 269e et 270e places.

Du côté du parcours UTR, Cécile Lalaurie termine les 16 200m à la 101ème place en 1h24’40 (4ème de sa catégorie). Deux minutes plus loin, 126eme au général, Guillaume Degryse (1h26’36) est 10eme de sa catégorie. Suivent Lucie Laquerriere (10eme de sa catégorie en 1h40’15) & Mathieu Morin (288eme en 1h41’58).

Une organisation qui a pu compter sur de nombreux bénévoles, notamment Brigitte et Frank Lecerf très investis aussi à l’EAPE !

Week-end chargé avec la Fête du club, l’Urban Trail.... et le meeting régional du CSG, avec quelques perf marquantes.

On retiendra particulièrement Elyes Dridi et Martin Thureau, qui réalisent tous deux leur record personnel sur 110m haies, 16’’77 et 15’’66.

Dans les catégories plus jeunes, Mila De Sousa Torres réalise aussi son record personnel au lancer de poids avec un jet mesuré à 9m43. Sur les haies, Clémence Cornu termine la course à 2 centièmes de son record, elle franchit la ligne du 80m haies en 13’’03.