Départementaux de Cross
22 Janvier 2008 - Raphaël GERARDIN

Gonfreville l'Orcher était le théatre des Départementaux de Cross qui avaient lieu ce Dimanche 20 Janvier 2008. C'est sur le même parcours que l'an dernier que les athlètes ont concouru.

Victoria GODBILLOT a remporté une nouvelle très belle victoire en dominant toute la course Benjamine. Son prochain objectif sera de conserver le titre Régional, conquis l'an dernier à Yvetôt, dans deux semaines à Evreux. Dans la même catégorie, Lauriane RIQUE a pris une encourageante 19e place, Elisa LETEURTRE coupe, quant elle, la ligne à la 22e place.

Camille GODBILLOT a pris la 3e place de la course Minimes Filles, même place que l'an dernier lors des Départementaux. Marion BUQUET s'est bien battue et termine à la 20e place. Coraline LAROCHELLE et CORALIE DUBOSQ pour leur premier cross terminent respectivement 34e et 56e. Claire SIMON a bien figuré en se classant 45e.

Guillaume TARDY, dans la catégorie Minimes Garçons, a terminé dans le TOP 10 avec une 10e place à la clé. David GOSSELIN, pour son premier cross, a pris la 22e place tandis que Louis LE FEUVRE s'est classé 35e.

Charlotte DUMARCHE, dans la course cadette, prend la 8e place alors que Laurence BRETON, dans le cross long femmes termine à la 22e place (9e vétérane).

Prochain Rendez-vous dans 2 semaines avec les Régionaux qui auront lieu à Evreux.

Vous pouvez consulter les résultats complets en cliquant ici.

Quelques photos de la compétition sont disponibles dans la médiathèque rubrique "Départementaux de Cross 2008" ou en cliquant ici.

Les photos de Bruno LEFEL sont également disponibles en cliquant ici.