entente athlétique du plateau est (eape)
Coupe des Cross 4ème Etape
13 Janvier 2008 - Philippe Duval

Grosse participation de l'EAPE à cette 4ème étape de la Coupe des Cross. Les conditions météo étaient idéales et nos jeunes athlètes en ont profité pour briller.
Les microbes ont bien entamé l'après-midi puisque Léon SEDILLOT et Marina CHASSAGNE ont gagné leur course.
Ensuite ce sont les Mini-Poussines qui ont fait parlé la poudre puisque Agathe FRACY, Emmy GRIFFON et Victoria GILLET prenaient les 3 premières places. A noter le sans-faute d'Agathe qui remporté sa 4ème victoire sur les 4 courses de la Coupe des Cross.
Les poussines avec Laureen GAMET (2ème) et Aurore GILLET (3ème) ont réalisé une très bonne course n'étant devançer que lors de l'emballage final.
Robin LOUVET remportait son épreuve en Benjamins, tout comme Victoria GODBILLOT qui dominait chez les Benjamines.
Camille GODBILLOT assurait tranquillement la victoire chez les Minimes, à noter les débuts de Claire SIMON dans cette épreuve.
Ces excellents résultats devraient confirmer la victoire au Challenge dont la finale est prévue le 01 Mars à Darnétal au Bois du Roule. Le seul enjeu de cette dernière étape est pour Agathe FARCY qui peut, comme l'avait fait l'an dernier Elise GRIFFON, réaliser le grand chelem.