entente athlétique du plateau est (eape)
Coupe des Cross au Sivom 2007
25 Novembre 2007 - Raphaël GERARDIN

Samedi 24 Novembre était organisé par l'EAPE, la 2e étape de la Coupe des Cross au SIVOM de Franqueville St Pierre. Les athlètes de l'EAPE étaient venus en force avec pas moins de 65 athlètes présents !!

9 Victoires ont été remportés dans les différentes courses de l'après-midi :

• En Microbes Garçons : Jules LIBESSARD l'emporte devant Léon SEDILLOT.
  • En Microbes Filles : Marina CHASSAGNE l'emporte devant Emma TESSON.
  • En Mini-Poussines : Agathe FARCY remporte une nouvelle victoire devant Emmy GRIFFON et Victoria GILLET.
  • En Poussines : Aurore GILLET gagne la course devant Laureen GAMET et Elise GRIFFON.
  • En Poussins : Ivan CHASSAGNE termine premier.
  • En Benjamins : Romain LOUVET se classe 2e, devant Grégoire NGUYEN VAN TU 3e.
  • En Benjamines : Victoria GODBILLOT l'emporte devant Lauriane RIQUE 3e.
  • En Minimes Garçons : Guillaume TARDY termine en tête devant David GOSSELIN 3e.
  • En Minines Filles : Camille GODBILLOT se classe première.
  • En Cadets : Guillaume LECLERCQ termine premier.

Un GRAND merci à tous les bénévoles du club pour la mise en place et le bon fonctionnement de la compétition !!

Prochain rendez-vous le 15 Decembre à Bois l'Evêque pour la prochaine étape.

Pour consulter les résultats cliquez ici.

Pour consulter les photos cliquer ici ou directement dans la Médiathèque rubrique "Coupe des Cross Sivom 2007".