entente athlétique du plateau est (eape)
Victo au galop!!!
11 Novembre 2007 - Raphaël GERARDIN

C'est ce Dimanche 11 Novembre à Louviers qu'a été inauguré la saison de Cross 2007-2008. Neuf athlètes de l'EAPE ont participé à ce cross exigeant !!

Quelle démontration!! Victoria GODBILLOT a remporté une nouvelle victoire en Cross en dominant la course Benjamine de bout en bout!! Invaincu depuis un an sur toutes ses courses de demi-fond, elle relègue la seconde à 15 secondes. Lauriane RIQUE, prend, quant à elle, une belle 25e place pour son premier cross. Elle précède Elisa LETEURTRE (40e) et Sandra LETEURTRE (75e). Grégoire N'GUYEN VAN TU a terminé à une encourageante 16e place de la course Benjamins.

Dans la course Minimes Filles, le rythme imposé par Valentine HUZE (Vernon) a fait des dégats dans le peloton... Camille GODBILLOT, pourtant dans la lutte pour une place sur le podium, a été contrainte d'abandonner, ne réussissant plus à respirer normalement, à quelques hectomètres de l'arrivée. Charlotte N'GUYEN VAN TU a souffert mais a terminé la course au courage à la 49e place.

Guillaume TARDY a pris la 15e place de la course Minimes Garçons dominée par Reda RAMTANI (Stade Sottevillais 76). Jean-Baptiste LANGLARD se classe à la 28e place.

Prochain rendez-vous dès Dimanche prochain avec les Régionaux en Salle.

Pour consulter les photos cliquer ici. Plus de photos sur le site du Stade Sottevillais 76 et du CORE.

Pour consulter les résultats cliquer ici.