Résultats du Bortis-Trail
18 Juin 2021 - NOITAKY NATHAN

À maintenant plus d’un an du dernier Trail, nos coureurs ont pris la direction de Val de Reuil pour s’aligner au départ du Bortis-Trail. Une course avec différentes options de distances (10km, 18km, 30km) de quoi satisfaire tout le monde.

Nadine Duclos alignée sur le 18km, se classe 42ème au scratch et 1ère de sa catégorie (Master 3 Féminin). Un GRAND bravo.

Didier Bot, kinésithérapeute de son état se classe 60ème au scratch et termine 12ème de sa catégorie (Master 1 Masculin) avec un temps de 1h39’’28 sur le 18km.

Romain Dehondt décroche la 4ème place de sa catégorie avec un chrono sur le 30km en 2h22’’55 et se classe 33ème au scratch.

Mickael Lecat termine 2ème de sa course sur le 10km avec un temps de 51’’39. Une place sur le podium pour un retour en compétition, félicitations.

Olivier Chauvet prend la 9ème place du 18km avec un temps de 1h41’’39, un temps qui le classe 70ème au scratch.

Jean-Philippe Goument, grand adepte des longues distances, il s’élance sur le 30km et termine en 2h48’’14. Il décroche la 8ème place de sa catégorie (Master 3 Masculin).

Francis Lamy termine sur la 3ème marche du podium du 10km, avec un temps de 54’’14. Une médaille pour un retour est toujours plaisante.

Et nous terminerons par Franck Rigaudeau, qui arrive 4ème du 18km (Master 4 Masculin) en 1h40’’47, il termine 65ème au scratch.

Un grand bravo à tous les participants à la course, nous espérons vous voir nombreux et pleins d’envie sur les prochains Trails… ( Trail du Mascaret, Trail de Lyons la forêt)