Les coureurs bravent le climat !
5 Février 2020 - Erwan VERON

La saison des trails bat son plein. Nous pouvons compter sur les coureurs de l'EAPE pour braver les intempéries de l'hiver et décrocher de bonnes places au classement dans leurs catégories respectives.

Résultats trail des Requins du 19/01/20

TRAIL 20 kms 700m D+ (400 arrivants)

Franck RIGAUDEAU termine 4ème de sa catégorie Master 4 Masculin en franchissant la ligne d’arrivée en 2h14min et 30s.

Didier BOT finit 39ème en Master 1 Masculin juste derrière en 2h14min et 30s

Olivier CHAUVET les talonne en 2h17min et 27s, ce qu’il lui permet de prendre la 17ème place en Master 3 Masculin.

Jessy FARJOT finit le parcours en 2h20min et 41s, Claude BOUVET le finit en 2h30min et 42s, ce qu’il leur permet de prendre respectivement la 50ème et 58ème places en Master 2 Masculin

Andrea DUCLOS boucle le parcours en 2h33min et 56s et s’empare de la 7ème place en Master 2 Féminin

Résultats de ce Week-end

Trail de Bouffémont du 1er & 2 /02/20 :

« Un grand bravo à toutes et à tous et tout particulièrement à Géraldine et Mélanie qui ont enchainé 2 courses samedi dernier, une de jour et une de nuit, dans des conditions très difficiles : pluie + nuit + beaucoup beaucoup beaucoup de boue. Bravo les filles !!! »