Régionaux de Cross 2007!!
22 Janvier 2007 - Raphaël GERARDIN

1 Titre et 1 Podium en individuel, 1 Titre et 1 Podium par équipe...Quelle belle récolte!!!

C'est dans un terrain plus que boueux, entre averses et éclaircies, que les plus courageux s'étaient donné rendez-vous pour le Championnat Régional de Cross qui se déroulait à Yvetot...

La plus belle performance est à mettre à l'actif de Victoria GODBILLOT qui après une victoire à Louviers lors du Carrington, celle de Championne Départementale benjamine il y a un mois, elle s'est imposée après une véritable démontration avec 22 secondes d'avance sur la 2e!!Dans la même catégorie, Camille GODBILLOT s'est surprise en terminant à une belle 3e place rejoignant sa soeur sur le podium. Elles participent donc au succès par équipe du Stade Sottevillais!!

Dans la course Benjamins, Remy LEROUX et Grégoire NGUYEN VAN TU ont bataillé dans la boue pour finir à la 14e pour le premier, et 48e pour le second.

Les Minimes Filles, ont elles concouru sous la pluie battante, dans des conditions très difficiles!!Charlotte NGUYEN VAN TU a terminé à la 19e place, Marion BUQUET à la 26e, alors qu'Aurélie LEMESLE a  bouclé son parcours à la 54e place. Elles permettent ainsi au Stade Sottevillais de terminer à la 3e place par équipe!

Dans la catégorie Minimes Garçons, notre seul représentant, Guillaume TARDY a fini à la 36e place pour son 2e Cross sur un terrain de moins en moins pratiquable...

Enfin, Charlotte DUMARCHE s'est classée à la 26e place se qualifiant pour les Interrégionaux qui auront lieu à Plouay en Bretagne le 11 Février.