Printemps tonique pour nos Coureurs/Marcheurs !
13 Avril 2017 - Raphaël GERARDIN

Du 12 Mars au 9 Avril, les Coureurs Hors Stade & les Marcheurs Nordiques ont participé en nombre aux épreuves du Calendrier « Haut-Normand ». Retour sur les résultats de nos EAPEiens :

53 EAPEiens aux Boucles de la Seine ( 10km & Semi-Marathon) :
Comme tous les ans, l’EAPE se déplace en nombre aux Boucles de la Seine. Le parcours très roulant de St Aubin-lès-Elbeuf a permis de réaliser de belles performances Dimanche 12 Mars. On retiendra particulièrement sur le Semi-Marathon la 3e place « Senior Femme » de Laurence Mohoric (1h34’02) qui améliore son record personnel, la 5e place « Master 2 Femme » de Marie-Annick Bouleis (1h42’04) & la 5e place « Espoir » de Clément De Kergommeaux (1h31’05).

Laurence Mohoric lors de son Semi

Sur le 10km, Philippe Duval est au pied du podium « Master 3 » (41’46).

Tous les résultats des EAPEiens : ICI.

Coureurs de l'EAPE avant le départ du 10km

43 EAPEiens au Trail de Robert le Diable, Dimanche 19 Mars :
Les Marcheurs Nordiques & les Coureurs ont trusté les podiums :

Sur le 15km Marche Nordique, Dominique Duvialard remporte le classement « Master 4 Femme », Corinne Delcourt est 2e « Master 2 » & Aurélie Melcus 3e « Senior ». Les Hommes ne sont pas en reste avec le doublé au scratch : Karim Sahbi l’emporte devant Romain Gillet.

Romain & Karim, le duo vainqueur de l'épreuve "Marche Nordique"

Sur le 30km Trail, Jocelyne Cinturel est 1er en « Master 3 »

Sur le 15km Trail, Géraldine Farjot Doucet est 3e « Master 1 ».

Les Marcheurs Nordiques de l'EAPE avant le départ

Coureurs de l'EAPE avant le départ du Trail

26 EAPEiens au Trail de la Ronce :
Coureurs & Marcheurs étaient à nouveau réunis Dimanche 26 Mars à Roncherolles sur le Vivier.

Agnès Lefrançois remporte le Trail (8km) dans la catégorie « Master 2 ». Podium dans la même catégorie pour Nathalie Grain (3e).

Sur le 14km Marche Nordique, Jean-Marie Bertaux monte sur la 3e marche du podium « Master 3 » (8e au scratch). Jean-Marie Padieu est 2e en « Master 4 » et Christophe Baudrillard (3e) en « Master 1 ».

Coureurs & Marcheurs de l'EAPE avant le départ

20 EAPEiens au Trail des 2 Amants, Dimanche 9 Avril :
Deux semaines après sa victoire à la « Robert le Diable », Karim Sahbi remporte l’épreuve de Marche Nordique du Trail des 2 Amants (14km). Sur la même épreuve, Corinne Delcourt se distingue avec la 3e place en « Master 2 ». Enfin, Aurélie Melcus est 2e « Senior ».

Les Coureurs & Marcheurs Nordiques ont pu profiter des superbes panoramas tout au long des parcours : 15km à 25km pour nos EAPEiens.

Un mois bien tonique pour nos coureurs/marcheurs qui ont pu découdre également sur l'Eco-Trail (Nathalie & David Siv), sur le Marathon de Paris ou aux Foulées de Bonsecours (voir reportages).