3e Cross du Challenge Athlé en Seine à Sotteville
8 Mars 2017 - Saber SALAH
Sur le parcours des Hôpitaux Psychiatriques de Sotteville-lès-Rouen, les jeunes athlètes de l'EAPE ont réalisé des courses satisfaisantes mais un peu en retrait par rapport aux précédentes compétitions.

Néanmoins, on a pu apprécier la domination des Baby Garçons qui ont occupé 4 des 5 premières places avec dans l'ordre Allan Gondao, Gabriel Silva Da Costa, Victor Thureau et Gael Chesnel. Chez les Filles, Agathe Belliard continue à engranger les podium avec une 3e place cette fois-ci.

Chez les Microbes Filles et Garçons, nous avons constaté un manque de densité dans l'ensemble contrasté par la victoire de Ambre Billy et la 5e place de Lilou Thierry.

Dans les courses de Mini-Poussins beaucoup plus réussies, Perrine Hojnacki et Emilie Billy ont fini 2e et 3e chez les filles alors que Martin Kandas Guiakora et Erwann Boufraine ont une nouvelle fois "squatté" le podium aux 1ere et 3e places !!!

Enfin dans la catégorie Poussins aussi bien chez les Filles que les Garçons, nos jeunes pousses ont manqué d'audace dès le départ en restant dans le milieu du peloton tout au long de la course. Exception faite pour Mathis Thierry aux avant-postes comme à son habitude et qui finit sur la 3e place du podium avec brio.

Merci à tous les participants, aux parents accompagnateurs et évidemment aux nombreux coachs présents aussi bien à l'entrainement qu'en compétition.