Retour sur la 2e étape du Challenge Athlé en Seine: Cross St Aubin lès Elbeuf
10 Janvier 2017 - Saber SALAH
Avant de partir en vacances pour célébrer les fêtes de fin d'années, les jeunes athlètes de l'EAPE ont chaussé leurs pointes de cross pour labourer l'hippodrome de St Aubin les Elbeuf, le Samedi 17 décembre 2016.

A l'image de l 1ère étape mais sous une épaisse brume, les EAPEiens se sont très bien comportés sur les différentes courses et ont fait preuve de beaucoup de détermination aussi bien à l'avant qu'au milieu des pelotons.

Le duo Ambre Billy et Lilou Mathis ont parfaitement montré la voie aux suivants en montant à nouveau sur les premières marches du podium de la course Microbes Filles, imités par  Gabriel Silva Da Costa chez les Baby Garçons.

Bennie Diologent, Amélie Desmezieres, Perrine  Hojnacki, Emille Billy et Louna Racine Feret réalisent un beau tir groupé chez les Mini-Poussins occupant les 2e, 3e, 4e, 5e et 6e place. (une erreur s'étant glissé dans le classement)

Armand Cartier remporte la course chez les Mini-Poussins accompagné sur le podium par Noé Lefebvre.

Mathis Thierry s'est à nouveau illustré en terminant sur la troisième marche du podium dans la course des Poussins où l'EAPE était très bien représentée.