Retour dans les labours
15 Novembre 2016 - Saber SALAH

Au Cross du Carrington à Louviers, qui marque traditionnellement le début de la saison de cross, 32 coureurs de l’EAPE ont profité de la douceur d’un vendredi 11 novembre ensoleillé pour affûter leurs pointes.

Dans le rayon des bonnes performances, on peut relever la belle course aux avant-postes des cadets Alfred Servant et Leandre Carle respectivement 3e et 4e. Dans le même registre mais avec un peu moins de réussite, celles des Juniors Quentin Jolly et Axel Endico qui finissent 15e et 19e.

François Hauchard en Minimes s’est également illustré en terminant 9e de la course et leader du Stade Sottevillais 76 qui échoue à point du podium par équipes.

Chez les filles, Hortense Leconte s’illustre à la place 21e place et contribue à la victoire des Minimes du Stade Sottevillais 76 dans le classement par équipes.

En Juniors, Esther Ruffin se classe à une très respectable 7e place dans une course relevée par la présence des seniors.

A noter également la présence de quelques coureurs Hors-Stade qui ont pu se frotter aux meilleurs dans les catégories Masters Femmes et Hommes et garnir les pelotons.