6e étape du Challenge Athlé en Seine BNP Paribas
19 Mars 2015 - Alexandre LEROY

C’est le samedi 14 mars dernier que se déroulait la 6e étape du Challenge Athlé en Seine BNP Paribas. Ce cross, organisé par le Stade Sottevillais 76, a rassemblé 164 enfants (de baby à poussins) dont 68 EAPEiens.

Nos jeunes athlètes se sont bien défendus puisque dans chaque catégorie on retrouve au moins 1 EAPEien sur le podium.

Voici les principaux résultats :

Baby filles : 2 EAPEiennes

Louane EMERAUD termine 2e, suivie de Eva SENICOURT 3e.

Baby garçons : 5 EAPEiens

Podium 100% EAPE è Yanis MASSIF (1er) – Arthur GIRAULT (2e) – Clément LANCEREAUX (3e)

Microbes filles : 8 EAPEiennes

Lisa GONDAO remporte la course et Tifenn TOULLEC monte sur la 3e marche du podium.

Microbes garçons : 9 EAPEiens

Martin QUEDEVILLE, habitué des podiums, franchit la ligne d’arrivée en tête avec une bonne longueur d’avance sur le second.

Mini-poussines : 7 EAPEiennes

Capucine THUILLIER, après une très belle remontée sur la fin du parcours, repart avec la médaille de bronze.

Mini-poussins : 14 EAPEiens

Antoine GIRAULT, après avoir mené une bonne partie de la course, se fait battre au sprint mais décroche tout de même une belle 2e place.

Poussines : 4 EAPEiennes

Après une très jolie dernière ligne droite, victoire de Maëlle CILPA dans les derniers mètres de la course ! Elle a su « se faire mal », BRAVO !

Poussins : 19 EAPEiens

Course bien maîtrisée pour Paul HUILLE (1er). Thomas COLE, un peu plus en difficulté, décroche la médaille d’argent.

Bravo à tous et rendez-vous le samedi 18 avril pour la prochaine étape (toutes catégories et 1ère compétition sur piste) à Sotteville.