3e étape du Challenge Athlé en Seine BNP Paribas
17 Décembre 2014 - Alexandre LEROY

La 3e étape du Challenge Athlé en Seine BNP Paribas s’est déroulée ce samedi 13 décembre dernier. 114 courageux, dont 47 EAPEiens, étaient présents Au Trait pour participer au cross qui était organisé par le Duclair Le Trait Athlétique Club (DLTAC).

Les jeunes ont bataillé sur un parcours assez humide et nos EAPEiens n’ont pas démérité puisque l’on compte 6 victoires sur les 8 courses proposées.

Résumé des différents résultats par catégorie :

-          Baby Filles : 1 EAPEienne

Maiwenn GUINAND décroche la médaille d’or. Bravo pour sa course.

-          Baby Garçons : 2 EAPEiens

Doublé de nos jeunes : Arthur GIRAULT remporte la course, suivi de Robin LEMAIRE.

-          Microbes Filles : 5 EAPEiennes

Tifenn TOULLEC réalise une très belle course et franchit la ligne d’arrivée  la première.

-          Microbes Garçons : 4 EAPEiens

Esteban LOUVRY monte sur la première marche du podium de cette catégorie.

-          Mini-Poussines : 4 EAPEiennes

Amélie DESMEZIERES réalise un très beau finish pour décrocher la 3e place.

-          Mini-Poussins : 11 EAPEiens

Pas de podium de l’EAPE dans cette course. La meilleure place est obtenue par Brieuc GOUESIN (5e).

-          Poussines : 5 EAPEiennes

Après avoir remporté les 2 premières étapes du challenge, Maëlle CILPA continue sa domination dans sa catégorie puisqu’elle décroche la médaille d’or après un sprint final en sa faveur.

-          Poussins : 15 EAPEiens

Même doublé que lors du cross de la 1ère étape du Challenge mais pas dans le même ordre : Paul HUILLE a pris sa revanche sur son camarade de club Thomas COLE. Bravo à tous les 2 pour cette belle bataille.

Félicitations à tous pour votre participation !

Nous vous souhaitons à toutes et à tous de passer de bonnes fêtes de fin d’année et vous donnons rendez-vous pour la 4e étape du Challenge le samedi 31 janvier à Franqueville St Pierre (2004 à 2007) et le samedi 7 décembre à Sotteville lès Rouen (2008 et plus).