76e cross du Carrington
14 Novembre 2013 - Alexandre LEROY

Le 76e cross du Carrington s’est déroulé le lundi 11 novembre avec la présence de nombreux athlètes de l’EAPE. Des benjamins aux vétérans, nos coureurs ont participé aux différentes courses selon leur catégorie. Voici un résumé des résultats obtenus à l’issue de cette belle journée de cross :

-

Benjamines : 2km160 et 97 arrivantes

Une dizaine des filles de l’EAPE ont franchi la ligne d’arrivée avec une 21e place décrochée par Maïlys NOEL à l’issue d’une course bien gérée.

Les benjamines avant le départ...

-          Benjamins : 2km160 et 99 arrivants

Les garçons, qui parcouraient la même distance que les filles, se sont bien défendus. On retiendra la 16e place d’Augustin HOULETTE, les 21e et 22e places de Mathis HEINTZ et Maxime PLOUHINEC, et la 30e place de Robin JOUET.

Gabriel Roux en plein effort...

-          Minimes filles : 2km770 et 87 arrivantes

Ester RUFFIN se hisse à la 12e place de cette course. Auriane DUTOT, Astrid PRUNIER-LEBLEIZ et Victoria GILLET prennent respectivement les 32e, 33e et 36e places.

Les minimes sur la ligne de départ...

-          Minimes garçons : 2km990 et 107 arrivants

Jolie course d’équipe de nos 3 minimes Axel ENDICO, Quentin JOLLY et Lilian TAMBURELLO qui se classent aux 15e, 16e et 17e places.

Minimes garçons et cadettes prêts à en découdre...

-          Cadettes : 2km990 et 41 arrivantes

Beau tir groupé de nos cadettes Aurore GILLET, Philippine RUFFIN et Camille MARTEAU qui franchissent la ligne d’arrivée en 12e, 13e et 14e positions. Mathilde RIDEL prend la 20e place.

-          Cadets : 4km et 69 arrivants

Notre seule représentant de l’EAPE Victor BRIAND, en pleine progression cette année, termine 19e d’une course plutôt relevée.

Victor en plein effort

-          Juniors garçons : 5km050 et 31 arrivants

Nos spécialistes du demi-fond Robin LOUVET et Paul GAILLARD, tous deux juniors 1, décrochent les 4e et 6e places d’une course très relevée.

Paul et Robin

-          Espoirs – Séniors hommes : 9km170 et 93 arrivants

Notre espoir Valentin JEAN, qui entre dans la « cour des grands » cette année, réalise une belle course en se classant 21e et 2e dans la catégorie espoirs hommes.

Valentin en route vers le podium

-          Espoirs – Séniors – Vétérans femmes : 4km220 et 98 arrivantes

Pour son premier cross, Nelly RIDEL franchit la ligne d’arrivée en 82e position et se classe 25e dans la catégorie vétérans femmes.

-          Vétérans hommes : 7km110 et 113 arrivants

Les vétérans étaient plutôt nombreux sur cette course et Patrice RIDEL prend une belle 37e place.

Ce premier cross donne le départ de la saison hivernale… la saison est maintenant lancée… bravo à tous pour vos performances !

RESULTATS COMPLETS: cliquez ici.

PHOTOS: cliquez ici.

Plus de photos: - sur le site du stade sottevillais