1ère étape du Challenge "Athlé en Seine BNP Paribas"
12 Novembre 2013 - Alexandre LEROY

Le samedi 9 novembre, le COR Elbeuf organisait à Saint-Pierre-lès-Elbeuf la première étape du Challenge « Athlé en Seine BNP Paribas ». 172 participants toutes catégories confondues, dont 62 enfants de l’EAPE, étaient présents pour participer à ce cross. Voici les principaux résultats :

-          Baby Athlé Filles : 4 EAPEIennes.

Première compétition pour nos « Baby » et Alice STEINMETZ remporte la course. Maïa ROPERS, Agathe SIV et Marion HUILLE se suivent et terminent respectivement 5e, 6e et 7e. Bravo les filles !

-          Baby Athlé Garçons : 5 EAPEIens.

Nos garçons se sont aussi bien comportés avec un doublé de Martin QUEDEVILLE (1er) et Esteban LOUVRY (2e). Julien NIVAULT prend la 4e place, Oscar VERNY et Noé BUREAU prennent eux les 13e et 14e places.

-          Microbes filles : 1 EAPEIenne.

Notre seule représentante Lola LEBRETON décroche la 2e place de sa course. Félicitations à elle !

-          Microbes garçons : 3 EAPEIens.

Adrien DESBLACHES monte sur la 3e marche du podium. Robin LEPENNETIER et Julien LESOT prennent les 7e et 8e places de la course.

-          Mini-poussines : 9 EAPEIennes.

5 filles de l’EAPE dans les 10 premières : Lilie TILLIEZ et Candice MONCHABLON montent sur le podium en prenant les 2e et 3e places, Camille FAUTRE termine 5e, Anissa MOKHTARI et Lola AUGER finissent respectivement 7e et 10e. Suivent ensuite : Pauline STICH (19e), Rachel GONDAO (21e), Lucie LAGUETTE (22e) et Elsa ACHER (31e).

Départ des mini-poussines

-          Mini-poussins : 14 EAPEIens.

Les athlètes de l’EAPE étaient plutôt nombreux dans cette catégorie. Joli doublé de Thomas COLE (1er) et Anatole MARLIERE (2e). 4e place pour Jules RABARDY, Louis TAHAGOGHI-VATANI prend la 6e place, Florian JAVELLE la 7e et Axel BERTE termine 9e. Belle course dans l’ensemble de nos mini-poussins !

Les mini-poussins en pleine concentration!

-          Poussines : 10 EAPEIennes.

Nos poussines se sont bien comportées notamment avec une 4e place de Maëlle CILPA et une 6e place de Manon LEBOUCHER.

-          Poussins : 16 EAPEIens.

Belle course de nos poussins avec un beau tir groupé d’Amaury GUIRIEC (3e), Paul HUILLE (4e), Anatole JARDIN (5e) et Nathan TAMBURELLO (6e). Maxime DESMAREST rentre dans le top 10 en prenant la 9e place. Bravo les garçons !