Premier podium pour Philippine Ruffin
27 Novembre 2012 - Raphaël GERARDIN

Cinq athlètes de l’EAPE ont participé le Dimanche 25 Novembre au cross de Bolbec. Sur un parcours « cross » boisé très plaisant nos jeunes athlètes ont parfait leur préparation hivernale.

Malade, Philippine Ruffin monte quand même pour la 1ère fois sur un podium de cross dans la catégorie Minimes Filles décrochant la 3e place. Future Cadette en Janvier 2013, Philippine a parfaitement maitrisé sa course, revenant même sur les talons des deux premières dans les derniers mètres. Très bien parties Aurore Gillet & Mathilde Ridel ont terminé dans le peloton de tête avec au final les 6e & 7e places.

En Cadet, Guillaume Jumel prend la 12e place pour son deuxième cross tandis qu’en Juniors Amaury Roobrouck se classe 6e.