2 titres aux Championnats Régionaux en salle
8 Février 2012 - Raphaël GERARDIN

Les Championnats Régionaux Elite en salle se sont déroulés Samedi 4 Février dans la salle Jesse Owens de Val de Reuil. Initialement prévus sur deux jours, la journée de Dimanche a été annulée puis reportée au Dimanche 19 Février.

La journée de samedi a quand même permis aux athlètes EAPiens de « perfer » !

Moins d’une semaine après sa victoire lors des Régionaux de Cross, Victoria Godbillot remporte un nouveau titre Régional mais en salle cette fois. Engagée sur 800m dans la série la plus rapide, elle boucle ses 4 tours de piste en 2’17’’47 soit un nouveau record en salle, abaissé de 4 secondes ! Première au scratch, elle remporte également le titre Cadettes.

Déçu après sa 7e place lors des Régionaux de Cross, Paul Gaillard a brillé sur 800m. Bien lancé par un athlète de Val de Reuil sur les 3 premiers tours de piste, il coupe la ligne en 1’58’’51 => Titre Régional Cadet + nouveau record abaissé de 4 secondes !

Avec de très bonnes chances de qualifications pour les Championnats de France en salle, Victoria & Paul auront une belle carte à jouer à l’échelon national !

Julien Landes pourrait bien faire partie du voyage. Avec le meilleur temps Régional au relais 4 x 200m cadets, Julien & ses 3 coéquipiers sottevillais devraient se qualifier pour les Championnats de France (1’34’’51).

Auparavant, Julien avait pris la 12e place du 60m cadets en 7’’72 (7’’64 en série), à 8 centièmes de son record.

Toujours sur 60m, Camille Godbillot a pris la 4e place en Juniors (8’’21) à seulement 3 centièmes de son record. Avec un meilleur départ, la barrière des 8’’15 sera rapidement franchie !

Anne Doizy se classe 5e seniors femmes sur 60m en 8’’69, à 7 centièmes de sa meilleure performance de la saison.

Enfin, David Gosselin n’a pas pu concourir sur les haies prévues dimanche… Il s’est rattrapé sur le 60m en abaissant son record personnel de 2 centièmes (7’’69) et termine 8e Juniors Hommes.

Prochain épisode en salle, Dimanche 19 Février avec la 2e partie des Régionaux.